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Greco

Titolo: Vocabolario Greco-Italiano

Autore: L. Rocci

Editore: Società Editrice Dante Alighieri

Codice: 978-88-534-1004-3 - Euro 93,00




Titolo: Dizionario Greco-Italiano

Autore: Carbone

Editore: Talia

Codice: 978-88-160-32-9 - Euro 23,24





Latino


Titolo: Dizionario Latino con CD-Rom

Autore: Raimondi

Editore: Società Editrice Dante Alighieri

Codice: 978-88-5341-009-2 - Euro 28,00




Titolo: Vocabolario Latino-Italiano

Autore: G. Angelini - R. Giomini

Editore: Società Editrice Dante Alighieri

Codice: 978-88-534-1001-9 - Euro 33,00




Titolo: Vocabolario Italiano-Latino

Autore: C. Mariano

Editore: Società Editrice Dante Alighieri

Codice: 978-88-534-1003-5 - Euro 33,00





Storia

Titolo: Testo-atlante di storia antica e medievale

Autore: S. Crinò

Editore: Società Editrice Dante Alighieri

Codice:88-534-0111-7 - Euro 18,50





Filosofia

Titolo: Dizionario storico della filosofia

Autore: A. Livi

Editore: Società Editrice Dante Alighieri

Codice: 978-88-534-0265-2 - Euro 11,30





Cucina


Titolo: Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale + CD-Rom

Autore: Gnemmi - Romano

Editore: Editrice San Marco

Codice: 978-88-8488-056-4 - Euro 22,00

Descrizione:
Questo nuovo dizionario e prontuario tecnico vuole inserirsi a pieno titolo sia nell’ambito della comunicazione, sia in quello che mira a fornire un supporto efficace al lavoro degli operatori della ristorazione e dell’accoglienza alberghiera e agli studenti che si apprestano a entrare nel mondo dell’hotellerie. La prima parte dell’opera è costituita da un ricco dizionario di gastronomia nel quale si possono trovare le traduzioni in cinque lingue (italiano, francese, spagnolo, inglese e tedesco) di tutto ciò che riguarda il mondo della ristorazione e dell’hotellerie: il cibo, il servizio, le preparazioni, i locali, le bevande e il personale. La seconda parte, invece, riguarda le preparazioni utilizzate dalla cucina classica internazionale, i termini tecnici impiegati nel settore di cucina, i cocktail internazionali e un glossario di termini riguardanti il settore beverage. Una vera e propria esclusiva è poi rappresentata dal dizionario dei nomi utilizzati nella gastronomia, nel quale si fornisce una traccia per conoscere a chi o a che cosa si riferisce il nome associato, ormai per consuetudine, a una certa preparazione.